【展讯】“迎新春”馥郁生活艺术展在贾平凹文化艺术馆开幕

行业动态
来源: 2019-01-26 16:00:07
【展讯】“迎新春”馥郁生活艺术展在贾平凹文化艺术馆开幕

20190126163546.jpg

开幕式现场

2019年1月25日下午,由陕西省文化和旅游厅指导,西安曲江临潼国家旅游休闲度假区管委会、贾平凹文化艺术馆、陕西省卓纳文化交流中心、西安羽禅境文化传媒有限公司主办,西安曲江中新创艺文化艺术发展有限公司、西安越瑞特教育科技有限公司承办的“迎新春·馥郁生活艺术展”在西安市临潼区贾平凹文化艺术馆隆重开幕。中国美术家协会会员、国家一级美术师、西安美术学院教授李百战,中国美术家协会会员、原陕西省美术家协会副主席、西安美术学院国画系教授刘永杰,中国美术家协会会员、国家一级美术师、文史馆研究员马保林,陕西师范大学文静斌主任, 中国美术家协会会员、陕西省中国画研究院副院长、陕西国画院特聘画家刘星,中国绘画艺术研究院副院长、陕西中国画研究院副院长陈斌, 中国美术家协会会员、中国国家画院师生联谊中心主任陈联喜,中国美术家协会会员、陕西文史馆研究员、西安美术学院教授郝光, 国家一级美术师、陕西省美术家协会副主席宋亚平, 陕西省美术家协会会员、大西安之子书画院院长、西安美术学院成教学院客座教授康平,国家一级美术师,黄土画派特约画家,天津市美术家协会会员沈世铎,国家一级美术师胡西铭,西安中国画院专职画师陕西省花鸟协会理事骆孝敏,西安文理学院艺术学院教授韩长生,西安美术学院教授,硕士研究生导师梅琦,国家一级美术师,中国美术家协会会员余涛,中国美术家协会会员,陕西国画院特聘画师,咸阳市美术家协会副主席陈恩惠,国家一级美术师、画家顾长平,渭南市美术家协会驻会副主席,渭南师范学院美术学院客座教授王兴儒,兰州城市学院美术学院教授王廷华以及社会各界百余名人士参加了本次开幕式。

20190126163624.jpg

开幕式现场

本次展览得到了西安美术学院、陕西省美术家协会、陕西省国画院等单位的大力支持,这次的“迎新春·馥郁生活艺术展”,征集到李百战、李星、刘永杰、陈斌、陈联喜近二十位陕西知名画家的百余幅丹青墨宝。这些绘画作品有花鸟,人物,山水,小品兼备,条幅、斗方等形式多样化;或写实或写意,或浓墨重彩或轻描淡写,风格多样,各有异趣,每幅作品都是画家情之所至;每一笔一线勾勒出不凡艺术人生。本次展出的作品生动绚丽,讴歌了改革开放四十年的新时代风貌,唱响了时代主旋律。展览现场,百余位到场嘉宾和来自西安各地的书画爱好者们兴致勃勃的参观了整个画展,现场气氛空前热烈,充分展现出了西安人民对艺术之美的高度热情和新年美好生活的向往。

20190126163612.jpg

开幕式现场

_20190126172659.jpg

中国美术家协会会员、国家一级美术师、西安美术学院教授李百战代表参展作者致辞

20190126174342.jpg

陕西师范大学文静斌主任致辞

20190126174354.jpg

本次活动承办方王向东先生致辞

20190126163529.jpg

中国美术家协会会员、陕西省美术家协会理事余涛现场向来宾详细介绍作品

0190126164449.jpg

展厅一角

0190126164549.jpg

展厅一角

20190126164527.jpg

展厅一角

20190126164425.jpg

展厅一角

20190126164656.jpg

展厅一角

20190126164506.jpg

展厅一角

20190126164719.jpg

展厅一角

20190126164648.jpg

展厅一角

据悉,此次展期2019年1月25日——2月19日,地址:西安市临潼区贾平凹文化艺术馆。


9999999.jpg

上一篇:【展讯】“美在河山”中国近现代作品展部分展览作品欣赏
下一篇:最后一页